Cookies
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 200g de sucre roux de canne
- 150g de sucre semoule
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 450g de farine
- 1 sachet de levure
- 200g de beurre ramolli
- 1 pincée de sel
- 100 à 200g de pépites de chocolat
Préparation:
- Battre les oeufs, la vanille et les deux sucres dans une terrine jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
- Ajouter la farine et la levure tamisées, le sel, le beurre juste fondu en travaillant à la spatule en bois pour qu'il n'y ait pas de grumeaux.
- Incorporer les pépites de chocolat (sans trop travailler la pâte).
- Mettre au frais le temps de préchauffer le four à 180°.
- Façonner les cookies et les disposer sur une plaque avec une feuille de cuisson beurrée.
- Enfourner à mi-hauteur et cuire pendant 10 minutes. Le cookie doit avoir un liseré brun et son centre soit rester moelleux.
- hmmm!!!!!!!