Cookies

Publié le par Carole

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 200g de sucre roux de canne
  • 150g de sucre semoule
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 450g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 200g de beurre ramolli
  • 1 pincée de sel
  • 100 à 200g de pépites de chocolat

Préparation:

  • Battre les oeufs, la vanille et les deux sucres dans une terrine jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
  • Ajouter la farine et la levure tamisées, le sel, le beurre juste fondu en travaillant à la spatule en bois pour qu'il n'y ait pas de grumeaux.
  • Incorporer les pépites de chocolat (sans trop travailler la pâte).
  • Mettre au frais le temps de préchauffer le four à 180°.
  • Façonner les cookies et les disposer sur une plaque avec une feuille de cuisson beurrée.
  • Enfourner à mi-hauteur et cuire pendant 10 minutes. Le cookie doit avoir un liseré brun et son centre soit rester moelleux.
  • hmmm!!!!!!!
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article