Gingerbreadmen

Publié le par Carole

Ingrédients:

  • 20g de gingembre frais ( il faut beaucoup moins s'il s'agit de gingembre en poudre!!!)
  • 100g de beurre à température ambiante
  • 50g de sucre
  • 50g de miel
  • 200g de farine
  • 1 sachet de levure chimique

Préparation:

  • Peler le gingembre et le râper finement.
  • Mélanger le beurre, le sucre, le miel et le gingembre.
  • Ajouter la farine et la levure. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte souple et homogène.
  • Enrouler la pâte dans un film alimentaire et mettre au réfrigérateur une heure minimum.
  • Retirer la pâte du réfrigérateur et la laisser reposer environ 15 minutes pour qu'elle se réchauffe.
  • Préchauffer le four à 180°.
  • Etaler la pâte sur 1cm d'épaisseur et la découper à l'aide d'un emporte-pièce. Mettre au four pendant 10 minutes.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article